コメント

退会ユーザー
半袖が良いと思います😄

yKI◡̈♥︎
半袖がいいと思います😊
うちの子も5月うまれで、
当分肌着は半袖でした!
-
ちゅん
半袖で充分なんですね😓肌寒いかと思って長袖も買っちゃいました💦
- 3月10日

みっちょん
半袖がいいと思います!
1人目のときは、夏も冬もずっと半袖でした!
-
ちゅん
長袖は使わないですかね??
思わず長袖も半袖も買ってしまいました😓ツーウェイオールは長袖でいいのでしょうか?- 3月10日

退会ユーザー
5月22日予定日です。
半袖しか用意してないです!
-
ちゅん
そうなんですね💦肌寒いと思って長袖も買っちゃいました😓何枚用意しましたか??
- 3月10日
-
退会ユーザー
1人目のお古+従姉妹からのお古で、肌着は短肌着とコンビあわせてたぶん30枚近くあります💦
ロンパースは長袖しかなかったので、半袖を買いましたが、60を3着、70を5着ぐらいだったと思います。- 3月10日
-
ちゅん
いっぱいですね😳
半袖の短肌着とコンビ肌着は3枚ずつしか買ってないので買い足そうと思います❗️ありがとうございます😊- 3月10日

Mちゃん
半袖で充分かと思います!おくるみで包んであげればバッチリかと
-
ちゅん
やっぱり半袖で充分なんですね😓まだ肌寒いかと思って長袖も買っちゃいました💦ツーウェイオールも半袖で大丈夫なんですかね??
- 3月10日
-
Mちゃん
暑くなってきた時期でも行く先々でエアコン効き過ぎてる場所などもありますし長袖があっても問題ないかと思います!着替え持ち歩く際に持ち歩くのもいいかと思います。使わなかった場合でもメルカリで売ること可能ですし!
- 3月10日
-
ちゅん
そうですね!全く使わないってことはないですよね😅まだ1人目なので使わなくても2人目のときは使うかもしれないし前向きに考えます!
ありがとうございます😊- 3月11日
ちゅん
半袖がいいんですね😀何枚ぐらいあるといいんでしょうか??
退会ユーザー
5枚あれば充分かと😄
洗濯機は2日に1回回していましたが5枚で十分でした!
ちゅん
5枚で充分なんですね!足りなかったら買い足すかんじでやっていこうと思います😊ありがとうございます!