コメント
Y
仲良しからだと11日目?くらいですよね?(>_<)流石に早いと思います😭😭
私仲良しから13日目なら薄っすら陽性確認したことあります!✨
Y
仲良しからだと11日目?くらいですよね?(>_<)流石に早いと思います😭😭
私仲良しから13日目なら薄っすら陽性確認したことあります!✨
「着床」に関する質問
卵子凍結を考えています。 35歳で一人目出産しました。 少しでも早く二人目と思うのですが、毎日大変すぎてこんなので妊娠して子育てなんて無理だと思ってしまいます😱 でも早くしなきゃリスクが増えていくし、1日でも早く…
【着床不全 転院先を探しています】 都内在住30歳です。 現在、移植を4回しましたが全て陰性でした。 色々検査をしましたが原因不明です。 【検査内容と結果】 子宮内膜炎 なし 子宮内フローラ 異常なし Th1/Th2検査…
不妊治療ってどこまでしたらいいか悩みます。。 1人目の時は助成金もあったし フルタイムだったし 1人も居ないからどうしてもいくらかかっても欲しくて、、 400万くらいかかって 今回2人目で今の時点で100とかなんで…
妊活人気の質問ランキング
ユメ
その検査薬は何という検査薬でしたか??
Y
ドゥーテストです!感度いいとここでもよく見かけますよ♩