妊娠・出産 お腹にいても光を感じ始めるとアプリで見たんですが、リビングでお腹出… お腹にいても光を感じ始めるとアプリで見たんですが、リビングでお腹出してると胎動活発になりますか?私は服で隠してるよりウネウネよく動くように思います😂 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 胎動 アプリ 服 ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は逆に隠してるほうがよく動きます!まくったら止まります😅 3月10日 ママリ そうなんですね〜🤗 お腹丸出しで声かけしてますが、動くのは喜んでるのか寝かせてくれと暴れてるのか😂😂😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね〜🤗
お腹丸出しで声かけしてますが、動くのは喜んでるのか寝かせてくれと暴れてるのか😂😂😂