妊活 不妊治療で6キロ増、ダイエット方法相談。 不妊治療を始めて7ヶ月なのですが、体重が6キロも増えてしまいました…。多嚢胞性らしく、治療内容としてはクロミッドやセキソビットの投薬、hcg注射などです。ここまでの体重になったことがなく、最近は会う人に妊娠したかと勘違いされることも多いです。 その度に否定して、むなしくなるのですが不妊治療して体重が大幅に増えた方いますか? また、実践したダイエット方法について、よろしければ教えて下さい! 最終更新:2018年3月10日 お気に入り ダイエット 不妊治療 体重 hCG クロミッド セキソビット 妊娠 不妊 体 妊娠した HCG注射 ゆんこ コメント 退会ユーザー 元々太りやすいので不妊治療して体重増えました😅 食事は減らさずウォーキング等の運動量を増やしてダイエットしました😊 3月10日 ゆんこ 回答ありがとうございます! 暖かくなってきたのでウォーキング良さそうですね。参考にさせて頂きます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんこ
回答ありがとうございます!
暖かくなってきたのでウォーキング良さそうですね。参考にさせて頂きます!