雑談・つぶやき 市で開催してくれた両親学級に行ってきました(^^)助産師さんの沐浴のデ… 市で開催してくれた両親学級に行ってきました(^^)助産師さんの沐浴のデモ見たあと、旦那が赤ちゃん人形使って実践w他のパパより手際よくできてたから産後のパパ活に期待しちゃう 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 旦那 両親学級 赤ちゃん 産後 パパ 沐浴 両親 助産師 pom(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷくぷく うちの旦那は隣の人のを見ながら、しかも反対側洗ってなくて、実際もポンコツでした😑笑 期待できますね✨ 3月10日 pom コメントありがとうございます(^o^) 期待してますw 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
コメントありがとうございます(^o^)
期待してますw