その他の疑問 津市の永田レディースクリニックで出産された方、1歳のお誕生日会ありま… 津市の永田レディースクリニックで出産された方、1歳のお誕生日会ありましたか? 上の子の時はあったんですが、招待状みたいなものは郵送で届くんでしたっけ?それとも日付が決まってて勝手に行くんでしたっけ(^_^;) それとももうやってないとか(^_^;)? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 出産 1歳 誕生日 上の子 津市 ばんぎゃるちゃん(7歳, 10歳) コメント たんたん お誕生日会ありましたよ〜♪招待状が郵送で届きました!同じ月産まれの子大集合で軽食にシェフ特製の豪華ケーキに..楽しいお誕生日会でした 3月10日 ばんぎゃるちゃん コメントありがとうございます( ¯﹀¯ ) 郵送でしたか!ちなみに何ヶ月くらいの時に来ましたか? 同じ年の子と関わるいい機会ですよね( ¯﹀¯ ) 3月10日 たんたん えっとですね..確か10ヶ月後半か11ヶ月の時に招待状きたような☆うろ覚えですみません!同じ時に出産して一緒に昼ごはん食べて話盛り上がった方と誕生日会で久しぶりに再会して嬉しかったなぁ 3月11日 ばんぎゃるちゃん それくらいなんですね!今年はないのかとちょっと残念に思ってたんですが気長に待ちます🙂 わかります! お子さんも大きくなっててあんなに小さかったのに成長したなぁってしみじみ思いますね(´-ι_-`) 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんぎゃるちゃん
コメントありがとうございます( ¯﹀¯ )
郵送でしたか!ちなみに何ヶ月くらいの時に来ましたか?
同じ年の子と関わるいい機会ですよね( ¯﹀¯ )
たんたん
えっとですね..確か10ヶ月後半か11ヶ月の時に招待状きたような☆うろ覚えですみません!同じ時に出産して一緒に昼ごはん食べて話盛り上がった方と誕生日会で久しぶりに再会して嬉しかったなぁ
ばんぎゃるちゃん
それくらいなんですね!今年はないのかとちょっと残念に思ってたんですが気長に待ちます🙂
わかります!
お子さんも大きくなっててあんなに小さかったのに成長したなぁってしみじみ思いますね(´-ι_-`)