雑談・つぶやき 主人がよしお兄さんのズボン破れてる!って言ってるけど、録画してないよ… 主人がよしお兄さんのズボン破れてる!って言ってるけど、録画してないよ(><) 破れてましたか?破れてるように見えただけ?? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 主人 よしお兄さん ちまこーい(8歳, 11歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 今日のコンサート映像ですか? 3月10日 ちまこーい コメントありがとうございます(^^) 今日のです(><) 股のところがさけているように見えたそうですが、キッチンにいたので見てなくて(^^; 3月10日 退会ユーザー 横からすみません🙇♀️ 笑っちゃいました(笑) 3月10日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 ごめんなさい、自粛して早々に消しちゃいました💦 私にも破けているように見えました🤔 3月10日 ちまこーい コメントありがとうございます(^^) 録画しておけば良かった(><) 消された内容が気になりますが、確認ありがとうございました(*´∀`)♪ 3月10日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 もう結構この投稿流れたかな?🤔 添付しますね。 旦那さんはよく気付きましたね!笑 いつも流し気味にコンサート映像見てるので気付きませんでした笑 3月11日 ちまこーい わざわざ画像ありがとうございます(*´∀`) これは破れてますね(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます(^^)
今日のです(><)
股のところがさけているように見えたそうですが、キッチンにいたので見てなくて(^^;
退会ユーザー
横からすみません🙇♀️
笑っちゃいました(笑)
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
ごめんなさい、自粛して早々に消しちゃいました💦
私にも破けているように見えました🤔
ちまこーい
コメントありがとうございます(^^)
録画しておけば良かった(><)
消された内容が気になりますが、確認ありがとうございました(*´∀`)♪
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
もう結構この投稿流れたかな?🤔
添付しますね。
旦那さんはよく気付きましたね!笑
いつも流し気味にコンサート映像見てるので気付きませんでした笑
ちまこーい
わざわざ画像ありがとうございます(*´∀`)
これは破れてますね(笑)