妊娠・出産 生理前に腹痛と下痢があり、初めてで不安です。同じ経験の方いますか? 生理前3〜4日から鈍痛があって今まさにお腹を下しています。 再びお腹が痛くなったので先ほどトイレに行ったのですが、全く出る気配が‥(泣) それなのに椅子に座ると、また下しているときのあの腹痛。 生理前にこんなの初めてで(汗) 生理前、同じようになる方っていらっしゃるのでしょうか?(汗) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 生理 椅子 生理前 鈍痛 トイレ ちー コメント 🤖 私も生理前はよくお腹下して下痢なってました(笑) 3月10日 ちー 今まで1度もなかったのですが体質が変わったとかですかね?(汗) 妊娠してたら嬉しいんだけど‥(..`) 3月10日 🤖 私は突然下痢する体質になりました😅黄体ホルモンの影響らしいですよ🙆♀️妊娠した今でも黄体ホルモンの影響からか下痢なってます(笑) 妊娠してるといいですね🎶 3月10日 ちー そうなんですね(゜゜)! ありがとうございます(泣)❤❤ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
今まで1度もなかったのですが体質が変わったとかですかね?(汗)
妊娠してたら嬉しいんだけど‥(..`)
🤖
私は突然下痢する体質になりました😅黄体ホルモンの影響らしいですよ🙆♀️妊娠した今でも黄体ホルモンの影響からか下痢なってます(笑)
妊娠してるといいですね🎶
ちー
そうなんですね(゜゜)!
ありがとうございます(泣)❤❤