※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽんぽん
子育て・グッズ

ディズニーランド、シーの五月人形は、ボン・ヴォヤージュやイクスピアリ内のディズニーストアでも販売されていますか?

ディズニーランド、シーで販売している五月人形は、ボン・ヴォヤージュやイクスピアリ内のディズニーストアでも販売しているか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

m@

この前ボンボヤージュ行ったらお雛様売ってましたよ😆✨
なので五月人形もあるかと思います!!

• ぽんぽんぽん

ぽんぽんぽん

ありがとうございます!
    普通のかっこいい感じの兜などは自分の好みではなく、マンションなので小さいものを…と思い、ディズニーのがいいなぁと思いまして😊
    行ってみます✨

• 3月10日
  • m@

m@

すてきな五月人形があるといいですね(о´∀`о)

• 3月10日
サリー

パーク内のものは、ボンヴォヤージュで基本は売ってます(*^^*)
ディズニーストアは、パークの物が売ってないので、ボンヴォヤージュで買われると良いですよ👌💕
我が家も2人目の五月人形はボンヴォヤージュで買う予定です(๑´ڡ`๑)

• ぽんぽんぽん

ぽんぽんぽん

そうなんですね!ありがとうございます✨
    普通の五月人形は高いし、ディズニーのはお安くて可愛いしいいですよね💕
    近々行ってみます😊

• 3月10日
ちくわ⊂((・x・))⊃

季節グッズなのでボンヴォヤージュにあると思いますが、電話でもどこで販売しているか教えてくれますよ(^^)♡

• ぽんぽんぽん

ぽんぽんぽん

わざわざありがとうございます💕
    割とすぐ行ける距離ではあるんですが仕事も始めた為なかなか行ける日がなさそうで💦助かります✨

• 3月10日