ディズニーランド、シーの五月人形は、ボン・ヴォヤージュやイクスピアリ内のディズニーストアでも販売されていますか?
ディズニーランド、シーで販売している五月人形は、ボン・ヴォヤージュやイクスピアリ内のディズニーストアでも販売しているか分かる方いらっしゃいますか?
- ぽんぽんぽん(7歳)
コメント

m@
この前ボンボヤージュ行ったらお雛様売ってましたよ😆✨
なので五月人形もあるかと思います!!

サリー
パーク内のものは、ボンヴォヤージュで基本は売ってます(*^^*)
ディズニーストアは、パークの物が売ってないので、ボンヴォヤージュで買われると良いですよ👌💕
我が家も2人目の五月人形はボンヴォヤージュで買う予定です(๑´ڡ`๑)
-
ぽんぽんぽん
そうなんですね!ありがとうございます✨
普通の五月人形は高いし、ディズニーのはお安くて可愛いしいいですよね💕
近々行ってみます😊- 3月10日

ちくわ⊂((・x・))⊃
季節グッズなのでボンヴォヤージュにあると思いますが、電話でもどこで販売しているか教えてくれますよ(^^)♡
-
ぽんぽんぽん
わざわざありがとうございます💕
割とすぐ行ける距離ではあるんですが仕事も始めた為なかなか行ける日がなさそうで💦助かります✨- 3月10日
ぽんぽんぽん
ありがとうございます!
普通のかっこいい感じの兜などは自分の好みではなく、マンションなので小さいものを…と思い、ディズニーのがいいなぁと思いまして😊
行ってみます✨
m@
すてきな五月人形があるといいですね(о´∀`о)