コメント
橘♡
いいと思います
あたしも生理痛のような痛さあって下腹部がきゅーってしまる感じがあります
気にせず自分がつらいなと思ったら飲むようにしてます
副作用も出なかったので
橘♡
いいと思います
あたしも生理痛のような痛さあって下腹部がきゅーってしまる感じがあります
気にせず自分がつらいなと思ったら飲むようにしてます
副作用も出なかったので
「内診」に関する質問
産後の退院前の明日の内診が怖すぎる… 眠れるかな🙈 抜糸はないけど機械を入れる時にちょっと響くかも🤔と…こわいな!w みなさん産後初めての内診は痛かったですか?🥹
内診から陣痛に繋がってしまった方、いらっしゃいますか😭 明日計画無痛分娩の予定で、本日から入院しました! 15時過ぎに内診があり、その時に子宮口3センチ開いており、頭にも少し触れるよー、と言われました。そのため…
39w6d。👶 11/19の内診午前中あり、22:00過ぎおしるし からの今でもたまに気になる程でもない出血🩸(茶色) 明日出産予定日だけど陣痛来る気配ありません、 まいぺーすベビさん🍼。 出産予定日過ぎた方、経験がある方 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トム(^^)
回答ありがとうございます!痛みだけでも飲んでよかったのですね!また痛みがある時に躊躇せず飲みたいと思います(>_<)
橘♡
副作用が出なければ問題ないと思います
実際痛い時に飲んであたしは楽になったので^^*
トム(^^)
実はまだ飲んだことがないんです。副作用があるかもわからないけど、赤ちゃんの為には飲んだ方がいいですよね!心配性な為、ちょっとした腹痛もきになってしまって(;_;)
橘♡
じゃぁ、痛かったらとりあえず飲んでみましょ
それでなんともなければ大丈夫です
飲んで身体がほてるとか震えるとか副作用が出るようであれば飲むのをやめて病院受診しましょう
トム(^^)
そうですね!次回痛みが出たらそうしてみます(^^)色々教えて頂いてありがとうございました(*^^*)