コメント
橘♡
いいと思います
あたしも生理痛のような痛さあって下腹部がきゅーってしまる感じがあります
気にせず自分がつらいなと思ったら飲むようにしてます
副作用も出なかったので
橘♡
いいと思います
あたしも生理痛のような痛さあって下腹部がきゅーってしまる感じがあります
気にせず自分がつらいなと思ったら飲むようにしてます
副作用も出なかったので
「検診」に関する質問
1歳半検診について 応答の指差し全くせずでした 積み木も1つか2つ積むくらい 最後に1年後(2歳半)に様子をお伺いするお手紙送りますと言われました 上のこの時はそのようなお手紙が届いた記憶はないのでつまり引っかかっ…
それぞれの自治体によるのかもしれませんが参考までにお願いします。 末っ子の2歳6ヶ月検診を忘れていました💦 3歳までなのですが3歳すぎてます😱 この場合ってどうなりますか?
妊娠中期 へその緒の巻き付きについて 現在19週で検診を受け、医師からは「順調」と言われました。 ですが、動画を見返すと顔周りにへその緒があり、巻きついてるようにも見えました。 (医師からはへその緒について特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トム(^^)
回答ありがとうございます!痛みだけでも飲んでよかったのですね!また痛みがある時に躊躇せず飲みたいと思います(>_<)
橘♡
副作用が出なければ問題ないと思います
実際痛い時に飲んであたしは楽になったので^^*
トム(^^)
実はまだ飲んだことがないんです。副作用があるかもわからないけど、赤ちゃんの為には飲んだ方がいいですよね!心配性な為、ちょっとした腹痛もきになってしまって(;_;)
橘♡
じゃぁ、痛かったらとりあえず飲んでみましょ
それでなんともなければ大丈夫です
飲んで身体がほてるとか震えるとか副作用が出るようであれば飲むのをやめて病院受診しましょう
トム(^^)
そうですね!次回痛みが出たらそうしてみます(^^)色々教えて頂いてありがとうございました(*^^*)