コメント

橘♡
いいと思います
あたしも生理痛のような痛さあって下腹部がきゅーってしまる感じがあります
気にせず自分がつらいなと思ったら飲むようにしてます
副作用も出なかったので
橘♡
いいと思います
あたしも生理痛のような痛さあって下腹部がきゅーってしまる感じがあります
気にせず自分がつらいなと思ったら飲むようにしてます
副作用も出なかったので
「お腹の張り」に関する質問
胎児が小さめと診断されました。 19週3日でエコー検診したところ、お医者様から、少し小さいかなぁと言われました。確かに体重は230gくらいでした。ネットで調べたところ平均は250gありました。頭の大きさは平均くらいで…
出産するどのくらい前からお腹の張りが増えてきましたか? 痛くはないのでまだ前駆陣痛にもなっていないと思うのですが、今日お腹が張ることが多くて、週数的にも身体が出産の準備をはじめてるのかなとソワソワしてきま…
切迫と言われた方症状ありましたか?またどのようにしてわかりましたか?🤔 出血はないですが お腹の張りがかなりあり 苦しくてたまに痛い時もあり💦 経験された方のお話きかせて頂ければたすかります🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
トム(^^)
回答ありがとうございます!痛みだけでも飲んでよかったのですね!また痛みがある時に躊躇せず飲みたいと思います(>_<)
橘♡
副作用が出なければ問題ないと思います
実際痛い時に飲んであたしは楽になったので^^*
トム(^^)
実はまだ飲んだことがないんです。副作用があるかもわからないけど、赤ちゃんの為には飲んだ方がいいですよね!心配性な為、ちょっとした腹痛もきになってしまって(;_;)
橘♡
じゃぁ、痛かったらとりあえず飲んでみましょ
それでなんともなければ大丈夫です
飲んで身体がほてるとか震えるとか副作用が出るようであれば飲むのをやめて病院受診しましょう
トム(^^)
そうですね!次回痛みが出たらそうしてみます(^^)色々教えて頂いてありがとうございました(*^^*)