子育て・グッズ お子さん何時に起きてますか?4月から9時から始まる施設に子供と通うこ… お子さん何時に起きてますか? 4月から9時から始まる施設に子供と 通うことになりそうで、準備間に合うか 不安です。。 あと、子供の弁当ってどんなの入れてますか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 弁当 施設 まき☺︎(9歳) コメント 退会ユーザー 保育園に行っているので6時半頃に起こしてます! お弁当には唐揚げだったりナゲットだったり、鮭、ウインナー、トマト、ブロッコリーとか入れてます👶🏻🍴 3月10日 退会ユーザー あとは卵焼きとかも、よくお弁当に入れます! 3月10日 まき☺︎ うちいつも7時とかですごく眠そうで、 私から離れないし、中々ご飯にならなくて😅 私も朝苦手はなので、お弁当はほんとに適当になってしまいそうです。。 3月10日
退会ユーザー
あとは卵焼きとかも、よくお弁当に入れます!
まき☺︎
うちいつも7時とかですごく眠そうで、
私から離れないし、中々ご飯にならなくて😅
私も朝苦手はなので、お弁当はほんとに適当になってしまいそうです。。