コメント
hana
テディハグは使ってないのでなんともいえないのですが、最初の1ヶ月間は膝の上に抱っこして座らせてあげて食べさせるのがいい、と保健師さんに言われました(´ω`)
腰が座らないとリクライニングあってもずるずる下がってしまって食べる姿勢には向かなかったりするので(・ω・)
えっこ
なにもイスがなかったので、ちょっとお高いですが、初節句のお祝いにと先日テディハグ買いました♡
まだ腰が座っていないので、リクラニングを浅くして使用してます。
ベルトをすればずり落ちてこないので、大人しく座ってくれています(*^^*)
ベルトは写真のように留めるので、子どもでは外せません。
長く使えるししっかりしてるし、何より可愛いので買ってよかったです!
-
さき
かわいいのもかなりポイント高いですよね😍
今からでも買うのは遅くなさそうですね🤔
写真までありがとうございます、分かりやすいです✨
通気性はどんな感じですか??
プレミアエアってのが4月頃に出るみたいなんですけど、今出てるものでも問題ないくらいならオリジナルのを買おうかと😊- 3月10日
-
えっこ
すみません💦
コメントする場所間違えましたー🙇💦💦- 3月10日
えっこ
通気性は気になってないです!
そこまで長い時間座らせてないのもあるかもしれませんが💦
お昼寝をテディハグではしないので、私はイスって思えば、私は通気性そんなにはいらないかな?と(笑)
素材的にはヨダレとかで濡れてもさっと拭けるので、気に入っています😊
-
さき
そうですよね🤔
通気性より拭いたりできる方がいいですね🎶
ありがとうございます✨- 3月10日
さき
そうなんですね!
勉強になります🤔
バウンサーにも乗らない今、1人で過ごす姿勢が寝転がるしかなく、家事もできないので😂
ありがとうございます✨