※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
子育て・グッズ

今日の夜から寒くなるみたい…?夜寝る時皆さん肌着のみですか?ロンパースのみですか?(*´•ω•`*)

今日の夜から寒くなるみたい…?
夜寝る時皆さん肌着のみですか?ロンパースのみですか?(*´•ω•`*)

コメント

もとなな

寒い日はロンパースのみにしてます♡

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

ありがとうございますっ!初めての子育てで体温調節がいまいちわからなくて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    ロンパースのみにします✡。:*

• 10月1日
  • もとなな

もとなな

私も探り探りですが、難しいですよね(-_・)
    因みにうちは子供と一緒に寝てるのでお互いの体温で温かく、1枚ですが、それでも寒そうなときは、お腹が冷えないように、コンビ肌着かメッシュのノースリーブのボディ肌着を中に追加します(*´ω`*)

• 10月1日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

ボディ肌着?!調べてみようかな!ノースリーブの1枚だけならあります!
    子供とあたしもたまに寝ます!♡*゜何故かベビーベッドで寝ない時布団に入れてあげます♡*゜

• 10月1日
  • もとなな

もとなな

ボディ肌着はオマタのところがスナップボタンでとめられるようになってるものです♡
    短肌着とかだと動くと上にズレてたりするので、便利ですよ(*´ω`*)

• 10月1日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

ほー!♡*゜そういう便利さがあるんですね!勉強なりますっ\(°∀°)

• 10月1日
ほたて

メッシュの肌着に長袖ロンパースにしますd(^o^)b

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

メッシュ肌着あります!お母さん買ってきてくれました✡。:*肌着は短肌着ですよね?♡*゜

• 10月1日
ゆり♡

長袖ロンパースのみにしてますよ^_^

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

そうですか!♡*゜今日冷えるのでロンパース着せますっ!足が冷たい時がたまにあります(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 10月1日
  • ゆり♡

ゆり♡

寒いときはレッグウォーマはかせたりしてますよ^_^参考まで^_^

• 10月1日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

レッグウォーマー三つネットで買いました!届いたら履かせます\(°∀°)/参考なります♡*゜

• 10月1日
モモ

肌着に2wayオール着せてます。

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

ツーウェイですね!持ってます!♡*゜寒い日はそうしますっ!ほんとにありがとうございます(´・ω・`)

• 10月1日
想・煌のママ

ユニクロの長袖ロンパース一枚で寝せてます☆
こんな感じです。

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

あらかわいいっ♡*゜おててに手袋してるのかな(´・ω・`)写真までつけてくれて助かります✡。:*

• 10月1日
  • 想・煌のママ

想・煌のママ

ユニクロの半袖に続き、長袖も購入しました♡
    すごく着せやすいし、厚すぎず薄すぎずでいいです!
    ミトンは、よく顔をひっかくので、予防です(ーー;)

• 10月1日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

双子ちゃんですか?うちの姉もそうです!
    ユニクロにあること自体知らなかったです\(Ö)/(笑)

• 10月1日
  • 想・煌のママ

想・煌のママ

双子です♡
    最近、ママリにも双子ちゃん多いですよね!
    私も知らなかったんですが、母が情報もってきて、買ってみたらすごく良くて。
    土日のセール狙ってまとめ買いしてます。
    50~60サイズって、留めるのが紐が多くて、やっかいだし、我が子は早産で小さめなんで、これだとボタンで留めやすく、首回りもしっかりつまってるので良いのです☆
    見てみてくださいね!
    ちなみにミッキー、ミニー柄もありますよ!

• 10月1日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

ユニクロにディズニーあるんですか?おーっいいですねぇ✡。:*是非見てきまぁす♡*゜
    双子ちゃん大変そうだぁ(´・ω・`)

• 10月1日
  • 想・煌のママ

想・煌のママ

大変ですよ(笑)
    大変さを話したらキリがないですけど(´×ω×`)(笑)

• 10月1日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

姉もかなり大変と言ってました!今幼稚園行ってますが抱っこ抱っこせがまられて大変よって…膝に腕にと両方で抱っこして二人ともを持って授乳もしたと言ってました(;´Д`)凄いっ!✡。:*

• 10月2日