コメント

tmy☆
鳥モモ、玉ねぎ、卵で親子丼
オクラの胡麻和え
…なんて和食でどうでしょう?

みよママ
鶏ももとじゃがいも、ピーマンで炒めると美味しいですよ🎵°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
よくやるのですがパクパク食べてくれます(*´∪`)!
- 
                                    みよママ 卵と玉ねぎでスープも美味しくて好きです✨ 
 あとキュウリの塩揉みして時間置いたらお漬物にもなります✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 3月10日

- 
                                    ここあ ありがとうございます♫ 
 その組み合わせで炒めた事はなかったです!美味しそう(*´ω`*)
 味付けは、どんな感じですか??- 3月10日

- 
                                    みよママ 私は塩コショウでブラックペッパー使ったりします🎵 

オイスターソースも美味しいですよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 3月10日

- 
                                    ここあ 美味しそう!! 
 早速やってみまーす(*´ω`*)
 ありがとうございます(*≧∀≦*)- 3月10日

- 
                                    みよママ いえいえ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 
 じゃがいもはレンチンしてるといい感じのホクホクになりますよ\(^o^)/♥
 火は強すぎない方がいいです✨

美味しくできますように🎵- 3月10日

ここあ
ありがとうございます♫
オクラの胡麻和えはした事なかったので、やってみようと思います(´∀`*)