※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきまる
子育て・グッズ

病院に行った方がいいでしょうか?目を離した隙にハインハインの袋を食べましたが、苦しそうな様子はなく、遊んでいます。

目を離した隙にハインハインの袋を(開けるときに破った小さい切り口)食べてました(>_<)
開けたあとゴミ箱にすぐ捨ててればよかった…😭

今のところ苦しそうな様子はなく遊んでいます💦
念のため病院に行った方がいいのでしょうか😫💦💦?

コメント

うちの子も食べたことあります💦
様子見てたらミルク飲んだときに大量に吐いて一緒に出てきました😊
一時様子見てても大丈夫とは思いますが、心配なら電話で確認してもいいと思います✨

みなみ

のどに詰まったように苦しそうにしていなければ数日後にうんちと一緒に出てきますよ。
念のため水分はいつもより多目にあげたほうがいいと思います☺️

♡♡♡ 🌹

息子もボタンを食べちゃいましたが
うんちと一緒に
出てきました(*゚∀゚*)🍃
義母の不注意ですが…

リエ

ビニールはレントゲン写らないので、処置は出来ないと思います。しばらくうんち💩を確認して出てくるかの確認で大丈夫です。あと、詰まることはないと思いますが食欲低下・排便が出ないなどがあれば病院に行ってください。体内には四ヶ所詰まりやすいところがあり、そこに詰まってる可能性がありますので…。

みきまる

みなさん回答ありがとうございました😭✨
あのあとも変わらず元気に遊んでいたので様子みることにしました😌