みぃ
こんにちは🎵藤井で出産しましたが、去年の段階では、藤井は無痛やってないと言ってましたよ💦
麻酔?を逐一管理できる環境下にないそうなので…

あーちゃんmama
質問の内容からそれてますが、太田で無痛やってるのは岩崎医院だけだ聞いてます💦

斗慎mama
5年前に出産しました。
料金は高めです。5年前でおお部屋普通分娩で47万でした。
先生や看護婦さんたちは優しいかたです。
子供の立ち会いは出来るかは分かりませんが
個室入院ならお子さんも一緒に、入院できました。
みぃ
こんにちは🎵藤井で出産しましたが、去年の段階では、藤井は無痛やってないと言ってましたよ💦
麻酔?を逐一管理できる環境下にないそうなので…
あーちゃんmama
質問の内容からそれてますが、太田で無痛やってるのは岩崎医院だけだ聞いてます💦
斗慎mama
5年前に出産しました。
料金は高めです。5年前でおお部屋普通分娩で47万でした。
先生や看護婦さんたちは優しいかたです。
子供の立ち会いは出来るかは分かりませんが
個室入院ならお子さんも一緒に、入院できました。
「妊娠・出産」に関する質問
千葉県船橋市の愛育レディースクリニックで計画無痛分娩された方、教えてください! 入院日決定は何週頃でしたか?日にちなどは決定後も変更などはありましたか? 入院から出産までの流れ、また入院日数なども教えて頂き…
群馬県太田市にある、藤井レディースクリニックで里帰り出産を希望してます。 妊娠11週〜通おうかと思っているのですが、里帰りで藤井レディースクリニックに行かれた方、何週から通い始めましたか? もしくは、分娩予約…
群馬県太田市の藤井レディースクリニックにて 分娩予約をしました。 実際に、藤井さんで出産された方にお聞きしたいと思い 質問させていただきました。 里帰り出産をする為、少しずつ用意を始めようと 思っているのです…
群馬県太田市の藤井レディースクリニックに通院している方、 通院していた方にお聞きしたいです! 現在、妊娠31週の妊婦です。 上の子の時にこのCLで出産したのですが、 あまりよく覚えてないのと数年経過してるので 変…
四日市市のおばたレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 現在愛知県在住なのですが、里帰り出産も検討中です。 実家から通える範囲で無痛分娩ができるのがこちらの病院でして、どのような雰囲気なのか…
群馬県太田市藤井レディースクリニックについてです。 こちらで誘発分娩行われた方いらっしゃいますか? 費用とか宜しければ教えてください。 明日で39w検診なのですが 私含め家族の都合上(里帰りなど)で予定日まで産ま…
群馬県太田市の藤井レディースクリニックに転院しました!健診のときのことや母親学級のこと、入院から出産のことなんでも大丈夫なので教えてくださると助かります🙌💗
群馬県太田市、藤井レディースクリニックで秋頃出産予定です。 入院準備、ベビー用品、その他色々と 持っていったほうがいいものはありますか? 入院中は、母子同室ですか?
群馬県の太田市で里帰り出産を考えています。 藤井レディースクリニックと伊藤産婦人科が気になっているのですが、どちらかで出産経験のある方感想教えて下さい。 藤井レディースクリニックは費用が高めで、伊藤産婦人科…
現在8週目で里帰り出産を考えており、無痛分娩を実施している産院を福岡県糟屋郡新宮町から通える範囲で探しています。 今のところ、東区の和白丘レディースクリニック、古賀市の愛和病院、福岡山王病院を検討しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント