コメント
あず
こんばんわー!私も宜野湾に住んでた時に浦添の認可外を探しましたが、空きなかったです😭なのですきっぷという一時保育もやってて、月極もやってる所にお願いしてました(・∀・)
モコ
宜野湾に住んでて、職場が浦添のため浦添の無認可に預けてますが、途中入園難しいと思います😭💦
園だよりにも入園希望者が多いので、認可園決定した方は早めに報告お願いします。という内容が少し前にあったので😭💫
-
◡̈♥︎
返信ありがとうございます!
やっぱり難しいですか💧もう来年の4月まで育休を延長するしかないのかなー😭早めに色々調べて動かないとヤバそうですね!参考になりました😊- 3月11日
-
モコ
無認可だと来年オープンするとこなんかだとまだ入りやすいかもしれないです😭
自分も新しくできた無認可の保育園の見学に行ったら、思ったよりすんなり入園出来たので😭💦- 3月11日
-
◡̈♥︎
保育園の新規開園情報もリサーチしてた方が良さそうですね!家か職場の近くが良いと思ってたけど、贅沢言ってられないですね💧
ありがとうございます😊- 3月11日
みぃ
こんにちは!
浦添市宮城に今年の4月にオープンする無認可の保育園があります。
そちらだと、比較的入りやすいと思いますよ(o^^o)
ただ、値段聴くと少し割高です💦
-
◡̈♥︎
宮城だと自宅から近いです!良い情報ありがとうございます(^^)調べてみますね😊- 3月13日
めい
ママリリュック 機能性
◡̈♥︎
そうなんですねー😭やっぱり簡単には見つからなそうですね💦参考になりました!