妊活 4月から新しい職場で夜勤があります!基礎体温を付けているのですが夜勤… 4月から新しい職場で夜勤があります! 基礎体温を付けているのですが夜勤明けの時は日中でも基礎体温と言えるのでしょうか? どなたかわかる方いらっしゃいますか? 教えてください(;o;) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 基礎体温 職場 しーすん(7歳) コメント ととこ 夜勤明けのあと、四時間くらい昼間寝られたら測ってました!しっかり寝た時の基礎体温とはやっぱり少しはちがうかもですが、四時間くらい寝れば大丈夫と色々なアプリやサイトで見たので!(`・ω・´)✨ 3月10日 しーすん そうなんですね! ありがとうございます! 夜勤明けでぐっすりねて測ります(^ー^) 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーすん
そうなんですね!
ありがとうございます!
夜勤明けでぐっすりねて測ります(^ー^)