鼻の下と唇の上の間の部分が乾燥してるみたいでカサカサしてます💦どんな…
鼻の下と唇の上の間の部分が
乾燥してるみたいでカサカサしてます💦
どんなに頑張っても指しゃぶりやらなんやらで絶対口についてる〜😅
- yu(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
みかん
ワセリンはどうでしょうか?普通の保湿剤よりも落ちにくく一回塗れば結構ツヤツヤ保てますよー!
鼻の下と唇の上の間の部分が
乾燥してるみたいでカサカサしてます💦
どんなに頑張っても指しゃぶりやらなんやらで絶対口についてる〜😅
みかん
ワセリンはどうでしょうか?普通の保湿剤よりも落ちにくく一回塗れば結構ツヤツヤ保てますよー!
「指しゃぶり」に関する質問
離乳食合計230gに水75mlにミルク60mlでも 2時間腹持ちしないってやばくないですか。 230gのうち165gはキューピーのBFですが ミルクも水も飲んでます。 なんなら食後1時間くらいしか遊んでないし そのくらいからもう指…
指しゃぶりはいつやめさせましたか? 次男が指しゃぶりマンで日中遊んでる時はあんまりしなくなったのですが寝る前は寝付くまで人差し指と中指を吸ってます。 長男はあまりしなかったタイプなのでやめ方が分からず…💦 …
最近、夜起きててもトントンなしに 指しゃぶりをしてセルフねんねできるようになりました。 親としては助かりますが 指しゃぶりがなければ寝られないことに不安を感じてます… おしゃぶりは全拒否。哺乳瓶もダメ。(完母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
病院に行ったらワセリンでました(^^)ありがとうございます😊