コメント

ustan
2ヶ月になったばかりですが、使用してます🙆
生後18ヶ月以内でで、体重11kg以内までの子が対象ということです!
18ヶ月を超えている子や、18ヶ月未満だけど11kgを超えてる子は使用できないということです!
ustan
2ヶ月になったばかりですが、使用してます🙆
生後18ヶ月以内でで、体重11kg以内までの子が対象ということです!
18ヶ月を超えている子や、18ヶ月未満だけど11kgを超えてる子は使用できないということです!
「赤ちゃん」に関する質問
5歳の上の子が今日溶連菌の診断がされましたが、今10ヶ月の下の子がいきなり嘔吐しました💦 発熱はありません。 赤ちゃんだと発熱なしで嘔吐もある、と今ネットでみましたが、離乳食はあんまり食べさせない方がいいんで…
今日、娘2人をお風呂に入れていて私が拭くまで湯船で待っててと長女に言いました。 そしたら、いや!今すぐ出ると言うのでじゃあ自分で拭いて!ママ濡れてるから拭かれへんって言うといやや!自分で拭かれへんからママ拭…
切迫のため入院中です。37週近いからと36w5dの昨日に点滴オフしたのですが、夜の張り返しが酷く、陣痛に繋がらないようにするため点滴再開したのですが、下腹部痛やら張りの強さやらを調整するためあれよあれよという間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
usa✩•*¨
あっ、良かったです😭
教えてくださりありがとうございました😢💕💕