妊娠・出産 生理前の症状と妊娠初期症状って、ほんっとに似てますよね😯今回、微熱続… 生理前の症状と妊娠初期症状って、 ほんっとに似てますよね😯 今回、微熱続きで基礎体温も高温期で 足の付け根も痛くて吐き気も頭痛もあり、 更には頻尿になってて。 これは完全にだな。。と思ってたところ 普通に生理がきたので、 こんなにも似てるものなんだな〜と改めて思いました💦 同じような方いますか?(>_<) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 熱 生理前 高温期 足の付け根 Y(7歳, 9歳) コメント m♡ 私も最近になって生理前に吐き気がしたり 頻尿になったりするようになりました! 焦っているとふつうに生理がきます(笑) 3月10日 Y はい!焦ってると普通にきますよね😆💦頻尿にまでなるようになったので、びっくりしてます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
はい!焦ってると普通にきますよね😆💦頻尿にまでなるようになったので、びっくりしてます!