子育て・グッズ 子供の保育園の通園バッグどんなもの使っていますかー?実物見せて頂けると嬉しいです!😊✨ 子供の保育園の通園バッグどんなもの使っていますかー?実物見せて頂けると嬉しいです!😊✨ 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 4 保育園 保育 通園バッグ 通園 まる1010(9歳) コメント アンポンタン まさに‼️さっき手作りしました‼️今終わったところです 3月10日 アンポンタン うちは指定の大きさがあったので、その通りに作りました‼️ ナップサック(着替え入れ) バッグ(通園バッグ) 靴入れ袋 です‼️ 3月10日 まる1010 すごいです!!ありがとうございます😊✨手作りとは・・・指定の形もあるんですね😭 3月10日 アンポンタン しかも、細かい話ですが、よくしおりを読んだら 着替え袋と通園バッグは同じ柄のものにしてくれとかで、 焦りました💦危うく違うものにするところでした💦 指定があったらあったで大変ですし、ないならないでまた困りますね💦 3月10日 まる1010 ひえー、細かい💦 うちはエコバッグみたいなのでいいですーって言われて、さてどんなのにしようと迷っていました! キルティング素材可愛いですね!❤️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンポンタン
うちは指定の大きさがあったので、その通りに作りました‼️
ナップサック(着替え入れ)
バッグ(通園バッグ)
靴入れ袋
です‼️
まる1010
すごいです!!ありがとうございます😊✨手作りとは・・・指定の形もあるんですね😭
アンポンタン
しかも、細かい話ですが、よくしおりを読んだら
着替え袋と通園バッグは同じ柄のものにしてくれとかで、
焦りました💦危うく違うものにするところでした💦
指定があったらあったで大変ですし、ないならないでまた困りますね💦
まる1010
ひえー、細かい💦
うちはエコバッグみたいなのでいいですーって言われて、さてどんなのにしようと迷っていました!
キルティング素材可愛いですね!❤️