※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

浅草や川越などで着物レンタルしてお散歩したいのですが11ヶ月の子をベビーカーで連れてたら変ですか?

浅草や川越などで着物レンタルしてお散歩したいのですが11ヶ月の子をベビーカーで連れてたら変ですか?

コメント

tomo

変だとは思わないけど、大変じゃないですか??
そしてなぜ川越…???

• ゆあ

ゆあ

大変ですかね💦ちょっとお出かけしたくて遠くまでは、、と思ったら川越らへんならなと思い調べてたら着物が着たいなと思いまして😅

• 3月10日
  • tomo

tomo

浅草と書いてあったので、勝手に台東区らへんから出発するのかと思ってましたが、そっちの方の方なんですかね??
    わたしは独身時代頻繁に和服着る生活してて着物慣れしてるんですが、子供連れで着る事想像したらめんどくさいなと感じてしまいましたm(_ _)m
    自分でサッと着付けても、髪の毛セットしたり準備だけで1時間は取られるし、脱いだら脱ぎっぱなしに出来ないし、着てる間は腕や足の動きも制限されるし…💦
    1日通して自分の他にも子供見ててくれる人がいるなら良いかもですね😊

• 3月10日
麦夏ママ

ベビーカー全然いいと思います☝🏻☺️

休日の浅草だと混んでそうで心配ですが
川越ならありだと思います♪

• ゆあ

ゆあ

ありがとうございます✨行くのは平日です😇

• 3月10日
10so

浅草たくさんベビーカーのお子様連れいますよ!