Hiiiina
お宮参りで同じ神社を利用したりしますが、必ず何ヶ月!と決まってないので赤ちゃんとお母さんの体調が良くお天気の良い日で良いと思います😊
かな
こんばんは。
私は、お礼参りというか、お宮参りを同じ所でして、そこでお礼をした感じですかね(^^)
コマ
特に決まってないですが、1ヶ月検診後に行く人が多いと思います!
私は3ヶ月の時に行きました^_^
ゆうちゃん
100日の時にお宮参りで行きました✨
Hiiiina
お宮参りで同じ神社を利用したりしますが、必ず何ヶ月!と決まってないので赤ちゃんとお母さんの体調が良くお天気の良い日で良いと思います😊
かな
こんばんは。
私は、お礼参りというか、お宮参りを同じ所でして、そこでお礼をした感じですかね(^^)
コマ
特に決まってないですが、1ヶ月検診後に行く人が多いと思います!
私は3ヶ月の時に行きました^_^
ゆうちゃん
100日の時にお宮参りで行きました✨
「お出かけ」に関する質問
子連れでタリーズ利用されてる方、またはタリーズ勤務されてる方いましたら教えてほしいです! 身内が、2歳の子どもを連れて店内利用した際、両親は飲み物注文し、2歳の子どもの分は持ち込みのジュースとお菓子だったそう…
慎重派のお子さんで、3歳のときにディズニーランドまたはシーへ連れて行った方! 乗り物乗れましたか😭💦? 乗れたアトラクションを教えてください🙇🏻♀️ また、乗り物に慣らすためにまず蒸気船に乗った!抱っこでイッツ…
ファーストシューズどれにしましたか?どこで買ったかも教えてください! 頂き物でNIKEのスニーカーがあるのですが大人のミニチュア版みたいな感じで硬めで重たいし、まだ少し大きいしで、これはまだ先かなと、、 初め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント