コメント
だいふく
私もそーしてますよ(^^)
ちゃんちゃんまん
つらいですよね💦
私もひどいつわりで、吐ききれないときは、そうしていました💦
我慢するよりはそうする方が私は楽になりました。
食べても後からまた出てくることが多かったので、ゼリーや果物、豆腐など喉ごしの良いものしか食べなかったです。とゆうかこんなのしか食べれなかったんですけどね😂
栄養が取れないときは産院で点滴をしてもらうのもいいと思います。
-
chi
ありがとうございます🙇
お辛かったんですね😢わたしはご飯は食べられるのですが匂いできもちわるくなって吐き気がもよおします💦- 3月9日
いちごみるく
答えにはなってないのですが…。
私も昔から嘔吐恐怖症で、嘔吐吐き気に対して異常なまでに恐怖心があり物心ついてから一度も吐いてないし、そのような状況に遭遇すると震えがとまらなくなります。心療内科も受診してたほどです…(TT)
今は妊活中ですが、未知の世界の悪阻が今から怖くて怖くてたまりません…。💦
-
chi
ありがとうございます🙇
怖いですよね…💦つわりは個人差があるといいますし、お互いに頑張りましょう😢- 3月9日
ひ
つわりひどかった者です。
同じくお酒のときのように吐くことありました(*×*)気持ち悪いのに吐きたいのに胃液や胆汁?しか出ないときは、水を飲んでから吐くと食道や喉に優しいかもしれないです。
-
chi
ありがとうございます🙇
確かに酔った時は水分取ってから吐いてました…。今度からそうします😢- 3月9日
chi
ありがとうございます🙇
やはりそうなのですね…😢今度からそうしてみます😢