妊活 自宅での排卵検査薬です:+.゚(*´□︎`*)゚.+:今日病院の卵胞チェックで排卵… 自宅での排卵検査薬です:+.゚(*´□︎`*)゚.+: 今日病院の卵胞チェックで排卵日2日前だと言われドゥーテストでもこのくらいの濃さになりました。もっと濃くなると思うけど女の子希望だから今日のみのタイミングでいいですよね??😘 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 4 排卵検査薬 排卵日 病院 ドゥーテスト 排卵 卵胞 女の子 卵胞チェック 排卵日2日前 ママリ✩°。⋆(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 美紀 今日だと思います(^^)☆ 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント