サプリ・健康 性行為以外で梅毒に感染したことある人、聞いたことある人いますか? 性行為以外で梅毒に感染したことある人、聞いたことある人いますか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 2 性行為 ☆★(6歳, 8歳) コメント しま 聞きますよ 医療現場の感染とか〜 そもそも生殖器じゃなくて傷とかにも感染したりもあります 3月9日 ☆★ 傷から傷として、どのように接触するのでしょうか? 3月9日 ☆★ ご回答ありがとうございます。 3月9日 しま 接触ですね それこそ分かりやすいのが、傷を触った医療器具が洗浄不足で別の人の傷に触れたり。などなど 3月9日 ☆★ ご回答ありがとうございました‼ 遅くなってすみませんでした(T-T) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
傷から傷として、どのように接触するのでしょうか?
☆★
ご回答ありがとうございます。
しま
接触ですね
それこそ分かりやすいのが、傷を触った医療器具が洗浄不足で別の人の傷に触れたり。などなど
☆★
ご回答ありがとうございました‼
遅くなってすみませんでした(T-T)