雑談・つぶやき あーーー、もーーー、横位なってた(;∀;)張りあるからまた体操できない… あーーー、もーーー、横位なってた(;∀;) 張りあるからまた体操できないから、ひたすら右下にして寝るしかない… ずっと右下にして寝てんのにな… 来週また位置確認んんんなおれ!!!(;∀;) 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 体操 横位 まこすけ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ☆ユウリ☆ 私も先週横位でした💦 ものすごい張りやすいですよね(´・ω・`) 真琴さんベビちゃん!んんんーーーーー!なおれーーー☆〜(ゝ。∂) 頼むー(T^T) 10月1日 まこすけ 手足どっちも激しく動くから向きわかんないしいつのまに回ったのかほんとわかんなくて(;∀;) 先月まで2日前まで現場でバリバリ仕事してたので元々張りやすかったんでしかたないのかな…(´×ω×`) お互い治ることを祈りましょうぅ(;∀;) 10月1日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこすけ
手足どっちも激しく動くから向きわかんないしいつのまに回ったのかほんとわかんなくて(;∀;)
先月まで2日前まで現場でバリバリ仕事してたので元々張りやすかったんでしかたないのかな…(´×ω×`)
お互い治ることを祈りましょうぅ(;∀;)