子育て・グッズ おむつ用ペールについて質問です。現在1歳の娘がいます。今住んでいる所… おむつ用ペールについて質問です。 現在1歳の娘がいます。今住んでいる所は比較的トイレが広めだったので、蓋つきのバケツ(12リットル)を置き、おむつ用に使用していました。 しかしつぎの引っ越し先はトイレが狭く、バケツを置くと足元に余裕がなさそうです。 そこで今更ながらおむつ用にゴミ箱を買おうと思っているのですが、何かおススメの物など教えて頂けたら嬉しいです!(*´꒳`*) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1歳 おむつ ゴミ箱 トイレ 引っ越し ぱんちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー コンビのおむつゴミ箱使ってます。BOSの臭わない袋に入れてバケツでもいいなーと思います 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント