雑談・つぶやき 明日でもう1ヶ月か😉 振り返ると早いなー!やっぱり子供3人ほしいな!でも… 明日でもう1ヶ月か😉 振り返ると早いなー! やっぱり子供3人ほしいな! でも陣痛、分娩、産後の後陣痛とか 考えると嫌やなって思うけど 赤ちゃんはめっちゃ可愛いしな😢 あとは、習い事とか望んだ事は させてあげたいって考えるとな…(~_~;) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 習い事 分娩 後陣痛 赤ちゃん 産後 みーちゃん(7歳, 9歳) コメント なーがーさーわー。 陣痛、分娩、後陣痛考えたら 嫌になりますよね😭 特に後陣痛がつらくてたまりません😂 3月9日 みーちゃん 嫌ですね😢笑 赤ちゃん可愛いし3人欲しくて でも2人目のが痛くてまたあの痛みかって思うと嫌なんですよね😂 後陣痛は産むごとに痛いって言いますよね😓 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
嫌ですね😢笑
赤ちゃん可愛いし3人欲しくて
でも2人目のが痛くてまたあの痛みかって思うと嫌なんですよね😂
後陣痛は産むごとに痛いって言いますよね😓