妊活 女の子2児のママです。家柄的に男の子が欲しくて3人目は産み分けをしよ… 女の子2児のママです。家柄的に男の子が欲しくて3人目は産み分けをしようと思ってるんですが、 男の子の産み分けに成功された方、 どの様な産み分け法をされたのか教えて欲しいです。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 3 産み分け 女の子 男の子 3人目 男 m(8歳, 10歳) コメント なすビーナス母 友達の話ですが、リンカル処方してもらって、排卵チェック行って、排卵当日にゼリー使って、3人目男の子出産されましたよ😊 3月9日 なすビーナス母 あと、リンカルは飲み出して2〜3ヶ月くらい経たないと効果ないって友達言ってて、ご参考までに。 3月9日 m 2人目妊娠する前産婦人科通っててリンカル処方しないとねーて言われてからすぐ妊娠しちゃって😫 授かるまでに産み分けで産婦人科通ってたら半年くらいは掛かりますよね😔 3月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすビーナス母
あと、リンカルは飲み出して2〜3ヶ月くらい経たないと効果ないって友達言ってて、ご参考までに。
m
2人目妊娠する前産婦人科通っててリンカル処方しないとねーて言われてからすぐ妊娠しちゃって😫
授かるまでに産み分けで産婦人科通ってたら半年くらいは掛かりますよね😔