子育て・グッズ 生後18日の子供がいます。授乳回数が人の倍あり、多い時は1時間以内に… 生後18日の子供がいます。 授乳回数が人の倍あり、多い時は1時間以内に何回もあげる時があります。回数は多いものの、体重増加もしており、おしっこもうんちも出てるので問題ないとは言われていますが、頻度が多すぎておっぱいの張りがない時があるのですが、母乳はしっかり出ているのでしょうか。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 母乳 授乳 体重 授乳回数 おしっこ うんち 体 体重増加 おっぱい 生後18日 ち(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが何回も欲しがってしまうなら足りてないのかもしれないです🤔 私は徐々に出なくなり母乳のあとにミルクあげてました😊 3月9日 ち 回答ありがとうございます! 母乳+ミルクを試してみたいと思います👶🏻🌟🌟 3月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
回答ありがとうございます!
母乳+ミルクを試してみたいと思います👶🏻🌟🌟