あかちゃん
ありますよ✩
9週間〜10週の大きさでだいたい予定日見るので、次の時誤差がなければ男の先生が言った日になると思います(^^)

ひなの
排卵日が確実でない場合赤ちゃんの大きさで決めるのでそのようなことはありますよ〜!
もうすぐ予定日確定すると思います☺︎

めーこ☆
ありますよ~🎵
うちは、1週間位早まりました🙌

まるちゃん
ありますよ!
友人は1週間伸びてました🙌✨
あかちゃん
ありますよ✩
9週間〜10週の大きさでだいたい予定日見るので、次の時誤差がなければ男の先生が言った日になると思います(^^)
ひなの
排卵日が確実でない場合赤ちゃんの大きさで決めるのでそのようなことはありますよ〜!
もうすぐ予定日確定すると思います☺︎
めーこ☆
ありますよ~🎵
うちは、1週間位早まりました🙌
まるちゃん
ありますよ!
友人は1週間伸びてました🙌✨
「妊娠1週目」に関する質問
5月の不妊治療、通院、 タイミングをとるか悩んでいます 6月に子供の誕生日でレゴランド泊まりでいきます 子供も凄く楽しみにしています 5月にタイミングをとったら6月1週目に結果がでます。 もし、妊娠してたらつわり…
子供の風邪。 生後10ヶ月です。 4月から保育園に通い始めました。 1週目に風邪を引き発熱。咳と鼻水がでてました。 2週目。解熱したと思っていたらおそらく胃腸炎で発熱。ようやく軟便〜形のあるうんちになってきました…
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント