コメント

やむ
うちは産まれて自分の子供の顔見た時からですかね👶
妊娠中は全然子育てについて興味が無いというか、私が「赤ちゃんって〇〇なんだって〜」的な会話を振っても「ふーん」くらいだったのに
実際に我が子の顔見たら人が変わったように育児について調べたり、積極的に世話するようになりました😂人間って変わるんだなと驚いてます(笑)
やむ
うちは産まれて自分の子供の顔見た時からですかね👶
妊娠中は全然子育てについて興味が無いというか、私が「赤ちゃんって〇〇なんだって〜」的な会話を振っても「ふーん」くらいだったのに
実際に我が子の顔見たら人が変わったように育児について調べたり、積極的に世話するようになりました😂人間って変わるんだなと驚いてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まき
そうなんですねー!調べたり積極的にお世話してくれるなんて羨ましいです😭💓立会い出産で産まれた時は泣いたり入院中は自覚出てきたんだなーって思ってたのですが、今は全く感じられずです😂笑 早く自覚持ってお世話なりなんなりしてくれれば良いなぁ🙄💦やむさんの旦那さんみたいに変わってくれること願います🤦🏻♀️❤️
やむ
男性は直接的な体の変化とか無いですし、自覚しずらいですよね。いきなりパパになれって言われても難しいと思います😵
でもきっと何かのキッカケで心の中で整理ができたらパパになれるんだと思います。ゆたさんの旦那さんも変わるといいですね🌼🌼
まき
ですね(>_<)すぐには無理って分かってはいるのですが、期待してしまいます😱💓何か良いきっかけに巡り会えたらいいな(*´ω`*)呟きにコメントありがとうございました✨