家事・料理 今日の夜ご飯はキャベツメンチにするんですが、食べる直前に揚げるとす… 今日の夜ご飯はキャベツメンチにするんですが、食べる直前に揚げるとすると、どこまで仕込んでおけますか? 今はとりあえず成形して冷蔵庫に入れてある状態ですが、汁?ドリップ?が出てきそうな気もしてます😅 最終更新:2018年3月9日 お気に入り リップ 冷蔵庫 キャベツ めーた(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント めーこ☆ 材料だけ、バラバラに用意して作る時に混ぜるか、形成までして冷凍庫に入れておくかですかね🤔 3月9日 めーた 成形したら冷凍庫の方がいいんですかね🤔 冷凍庫のスペース確保せねばです😵 3月9日 めーこ☆ 冷蔵だと、汁?が出てきてべちゃっとしちゃいます💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーた
成形したら冷凍庫の方がいいんですかね🤔
冷凍庫のスペース確保せねばです😵
めーこ☆
冷蔵だと、汁?が出てきてべちゃっとしちゃいます💦