※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーた
家事・料理

今日の夜ご飯はキャベツメンチにするんですが、食べる直前に揚げるとす…

今日の夜ご飯はキャベツメンチにするんですが、食べる直前に揚げるとすると、どこまで仕込んでおけますか?

今はとりあえず成形して冷蔵庫に入れてある状態ですが、汁?ドリップ?が出てきそうな気もしてます😅

コメント

めーこ☆

材料だけ、バラバラに用意して作る時に混ぜるか、形成までして冷凍庫に入れておくかですかね🤔

  • めーた

    めーた

    成形したら冷凍庫の方がいいんですかね🤔
    冷凍庫のスペース確保せねばです😵

    • 3月9日
  • めーこ☆

    めーこ☆

    冷蔵だと、汁?が出てきてべちゃっとしちゃいます💦

    • 3月9日