子育て・グッズ 娘がもうすぐで1歳のお誕生日です!選びとりをするのですが、少し今風(?)… 娘がもうすぐで1歳のお誕生日です! 選びとりをするのですが、少し今風(?)で変わったものを置きたいなと思ってます。 考えた物は、 おもちゃの注射器→医療職? エプロン→保育士? おもちゃの飛行機→キャビンアテンダント? ゴルフボール→プロゴルファー? テニスボール→プロテニスプレイヤー? などなど。(笑) こんな風に、少し変わったものを置かれた方いますか? 参考にしたいので、色々教えてください😆 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 おもちゃ 保育 飛行機 1歳 誕生日 保育士 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント みい 私が看護師なので、聴診器を置きました✨ 聴診器を取ったので、将来は看護師の予定です😁🌸 3月9日 モンちゃん💛🥟 聴診器ですか😆✨ 家はおもちゃの注射器置こうと思ってました! 親子で看護師さんいいですね💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
聴診器ですか😆✨
家はおもちゃの注射器置こうと思ってました!
親子で看護師さんいいですね💕