おすすめのオサレなマタニティ服売ってるお店(安い)とこ教えてください🙇…
おすすめのオサレなマタニティ服売ってるお店(安い)とこ教えてください🙇♀️✨
西松屋でスカートを買って着回してますが、お腹には楽で気に入ってますが、形がイマイチかデブがさらにデブに見えてww
ネットで買ったりしてましたが、高いし、意外と脆くて穴があいたりほつれてしまったり、お腹苦しくて着れなくなったり😭😭
マタニティじゃないけど、このお店大きめですよ!とかありましたら情報お願いします🙇♀️✨✨🙇♀️
- M&S&K(・∀・)ノ(3歳3ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント
ちまこーい
着る時期が短いので、古着屋で大きめの服買ってました(^^)
mii_i
マタニティじゃなくても、ユニクロやguやしまむらで大きめのを買ってみたらどうでしょうか💓?
バースディならマタニティ服売ってます✩かわいいサロペットとかもありますよ♥︎
-
M&S&K(・∀・)ノ
バースディにマタニティあるんですね!
子供服しか見たことなかったです!
ありがとうございます\(^o^)/
見てきます!!- 3月9日
たぁくまちゃん
ユニクロのマタニティはシンプルで着回し出来ていいと思います💕
-
M&S&K(・∀・)ノ
UNIQLOのマタニティ最近出来たんですよね?
あたしも気になってて、👀✨
ボトムス見ましたが、上は売ってるんですかねー?- 3月9日
-
たぁくまちゃん
マタニティデニムや、マタニティではないですがゆったりめのトップス、ワンピースを購入したことあります💕
お値段も控えめな為、子供のヨダレが付いても大丈夫なので安心出来ます(笑)- 3月9日
-
M&S&K(・∀・)ノ
ほんとですか!
ありがとうございます✨
ちょっとUNIQLO行ってみます\(^o^)/- 3月10日
M&S&K(・∀・)ノ
古着屋さんですか!
ちょっと見てみます\(^o^)/
ありがとうございます✨✨