コメント

退会ユーザー
張り方に差が出たりすると思いますよ。
私は右側がパンパンに張った頃左が少し張る、という感じです。
張ってしまって吸わせないのなら搾乳した方がいいですよ!楽になるかと思います。
気にしすぎるとおっぱいもよくないので、おおらかに構えましょう☆
退会ユーザー
張り方に差が出たりすると思いますよ。
私は右側がパンパンに張った頃左が少し張る、という感じです。
張ってしまって吸わせないのなら搾乳した方がいいですよ!楽になるかと思います。
気にしすぎるとおっぱいもよくないので、おおらかに構えましょう☆
「おっぱい」に関する質問
完母。10ヶ月間夜夫に代わってもらったことがありません。 夜泣きってほどではないですが、未だに3〜4回起きます。添い乳すれば寝ます。 逆におっぱいを飲むまで寝ません💦 それもあって夫が夜間対応したことは一度もあり…
お腹が空いても泣かないし、時間が空いたからってその分次の授乳でたくさん飲むとかもなかった息子の話を置いときます😂 当時本当に悩んでたくさん調べたけどあんまりそういう事例が出てこなかったので誰かのお役に立てれ…
おっぱいの左右差について 右のおっぱいはゴクゴク飲んでくれるのですが、左は手足バタバタしたり口の動きも2.3回で止まってしまう感じでしっかり飲んでくれてない感じがします。 射乳反射が起こるとピューと出てるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティンク
そうなんですね(゚o゚;;
張ってる時も張ってない時もシコリが痛くて(;_;)