コメント

K S
小倉住まいではないですが、楽天で鯛頼みました。
ハマグリのお吸い物とセットで1900円くらいでした。
最初はスーパーでと思いましたが、なかなか見つかりませんでした😅
K S
小倉住まいではないですが、楽天で鯛頼みました。
ハマグリのお吸い物とセットで1900円くらいでした。
最初はスーパーでと思いましたが、なかなか見つかりませんでした😅
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機の購入を検討しています。 先入観でとりあえずPanasonic一択‼️だったのですが、旧モデル値下げの波に乗り遅れほぼ在庫がなく、新型の値段の高さに怯み、ここにきて他メーカーも色々検討し出しています…。…
作った料理(豚バラとニンニクの芽の甘辛丼)を 「吉牛より美味しい!!!!!」と盛大に褒めてくれました😇 これは嬉しいですか😇? もはや牛丼ですらないのに何故吉牛と比べられたのか..笑 思いがけなさすぎて、思わず笑…
私39歳、息子8か月、夫と3人暮らし。毎日最低限の家事をこなすだけで精一杯なのは私が歳だからでしょうか。 皆さんはどうですか?でしたか? 気を使わずに率直なお話聞かせてください🙏 こんな風に時間を作っていたなど、…
家事・料理人気の質問ランキング
haru
楽天でも売ってるんですか!😳💭
近所のスーパーや魚屋さん全て当たってみたのですが全滅で…💔
焼きをやってるところはないみたいですね😭
楽天などネットで注文してみます!☺️💕
情報ありがとうございます💗
K S
綺麗に焼いてあるし、飾りの紙も付いてました!
なんでもネットで買える時代で便利なものです 笑
haru
その場合だと焼いたものを冷凍みたいな感じで送られてくるんですか?🤔💭
便利ですよね😂
便利な反面ちょっと怖い面もありますけどね💦
K S
ふつうに魚屋さんがやってて、冷蔵の真空パックみたいになってました。
当日だと万が一届かないと大変なのでお食い初めの前日に届くようにして、当日チンして食べました。
温め方とかも書いてあるし頼んで良かったと思いました。
あとうちは大人二人、ベビーなので小さめの鯛が良くて、大きさも選べました。
haru
詳しく教えて頂いてありがとうございます😢💕
とても参考になりました!☺️
明日もう1日探してみてなかったらネットで注文してみようとおもいます😊👌