コメント
あんぱん
うちもです😅うちは完母ですが10ヶ月になったとたんおっぱい執着すごいです(笑)うちもおっぱい吸おうとして躊躇なくお湯に潜ろうとします💦旦那が夜勤でお風呂入れるの私しか居ないので浮かぶおもちゃで気を引いたりしながら入ってます。そろそろ離乳に向けて徐々に授乳回数減らしたいと思っているのにどんどん回数増えてってます😭
あんぱん
うちもです😅うちは完母ですが10ヶ月になったとたんおっぱい執着すごいです(笑)うちもおっぱい吸おうとして躊躇なくお湯に潜ろうとします💦旦那が夜勤でお風呂入れるの私しか居ないので浮かぶおもちゃで気を引いたりしながら入ってます。そろそろ離乳に向けて徐々に授乳回数減らしたいと思っているのにどんどん回数増えてってます😭
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーまん
遅くなってすみません💦今日試しに風呂に入るとき、乳首にテープ貼ってみたんですよ!(白のビニールテープをバッテンにして)そしたら、全く触ってこないし、見ようともしませんでした‼️今日はゆっくり入れました💕試してみてください☺️