※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pumo
子育て・グッズ

野いちごキッチンシリーズのドレッサーと一緒に届いたおまけについて、送り主もよくわからないとのこと。何なのかご存知の方、教えてください。

これは何に使うのでしょうか?
野いちごキッチンシリーズの、ドレッサーを頂いたのですが、おまけでこのようなものがプチプチに包まれて一緒に届きました。
送り主に聞いても、ネットショップで購入したがおまけのことはよくわからない、とのことでした。
これは何なのか、もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

♡きゃりー♡

なんでしょうね?😅
まな板‥???
前にうちの娘にキッチンセット買った時にはおまけでお野菜が付いてきましたけど、ドレッサーにまな板つけますかね?笑

• pumo

pumo

まな板みたいにみえますよね!それが手のひらサイズでまな板にしては小さすぎる感じなのです😅

• 3月9日
ひあこ

私が買ったとこではそこに名前とか生年月日とかを彫ってもらえましたよ~!
使い道は特に無いです^^;
キッチンの取っ手にぶら下げてます💦

• pumo

pumo

なるほどー!
    本来はそのように使われるプレートなのですね?きっと!
    これだけ入れられてもちんぷんかんぷんで…😅用途がわからないままドレッサーの引き出しにしまってました(笑)

• 3月9日
510928

どんなセットかわからないですがこれだけ見たらフックの付いてるまな板に見えます😊

• 510928

510928

あ!でもドレッサーですもんね😅

• 3月9日
  • pumo

pumo

そうなのです。
    ドレッサーの箱とは完全に別にほんとにオマケって感じでくっついてきたのですが手のひらサイズでまな板としては小さすぎる感じで😅

• 3月9日
 しゃあこ

子供の名前とかかいてぶらさげるのかな?ドアノブとかに?

• pumo

pumo

そんな感じの用途で合ってるみたいです! 木の板にうまく名前を書ける自信がないのでこのままそっとしておく感じになりそうです笑。

• 3月9日
  •  しゃあこ

しゃあこ

100均とかで、木製とかのアルファベットのくっつけるのかってくるとか(^^) 手芸やさんでアルファベットのを買ってくるとか(^^)

• 3月9日
  • pumo

pumo

100均にそんなものがあるんですね!ちょっと見てみたいと思います💓

• 3月9日