❁miyuki❁
イメージ写真です♪♪
えま
押し花のめっちゃかわいいですね!✨
-
❁miyuki❁
可愛いですよね♡
派手かシンプルすごい迷います🤣- 3月9日
みゅぅ
押し花の可愛いです‼️
でも私は落としたりして画面が割れたら嫌だなと思い、デニム生地の手帳型ケースを使っています。
ムービーなど見る時には便利ですけどね。
-
❁miyuki❁
押し花可愛いですよね♡
私は1月に画面を割ったばっかりでして😅
ここ数年は手帳型を使用してました🤗
確かにムービーの時はいいですね☺️
有難うございます。- 3月9日
退屈ガール
押し花のかわいいです😍
子供いると手帳型って使いにくかったです!
いま写真撮りたいって思っても一手間かかるので撮り逃したりしちゃったので普通のケースに変えました😅
-
❁miyuki❁
やはり押し花ですかね♡
ここ数年手帳型使ってましたが、確かに写真撮る時は邪魔ですね!!笑
有難うございます✩- 3月9日
もふもふ
以前はケースタイプのものを使ってましたが、落とした時に画面にヒビが入ってしまい、それ以来手帳タイプの物を使ってます☺️!
手帳タイプに変えてからは落としても画面が割れることがなくなりました😄
ネット購入だとスマホの機種に合わせてカメラ穴をつけてくれるので取り外さず写真も撮れて便利です❤️
-
❁miyuki❁
お返事が遅くなりすみません。
私は1月にマグネットやボタン式じゃない、手帳型で画面バキバキになりました🤣笑
有難うございます。- 3月10日
いちご
押し花の方 可愛いです!
私は万が一 落としても割れないようにするために画面にはガラスの保護シール。カバーはシンプルなソフトシリコンのものに花柄のスマホリングを貼ってます!
ガラスシールのおかげで何度かアスファルトに携帯を落してしまいましたが、ガラスシールが欠ける程度でiPhoneの画面は割れずにすみました!
スマホリングがあれば動画を見る時も見やすいです♡♡
-
❁miyuki❁
押し花に決定しました♡
私もガラスの保護シールで¥4000くらいのつけていて、手帳型だったんですが画面バキバキになりました😅
運が悪かったですw
スマホリング貼れるんですね😍
探してみます☺️
-
いちご
スマホリングは強力な両面テープのようなものでスマホケースに貼り付けますよ♡♡
可愛い 押し花に合うリングがあったらいいですね!- 3月10日
-
❁miyuki❁
因みにどこで探したら種類いっぱいありますかね?☺️
- 3月10日
-
いちご
私が今 使ってるのは雑貨屋さんでたまたま見つけた物なのですが
ドン・キホーテとかはシンプルなものからキャラクターものもで多数あった気がします。
ネットでスマホリングと検索してもいろいろ出てくると思いますよ!- 3月10日
-
❁miyuki❁
なるほど☺️
ドン・キホーテとネットで探してみます🤗
朝から有難うございました♡
助かりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 3月10日
かかか
元々手帳型使ってましたが、子供が産まれて写真をすぐ撮りたいことが増えたので透明ケースに100均で売ってるカードケース?貼って使ってます!便利すぎます!
-
❁miyuki❁
分かります、すぐ撮りたい時が増えました☺️
参考にさせて頂きます🤗
コメント