コメント
むぎちゃん
妊婦だったら、スカートかワンピースの方がいいと思います💡
テスト
私はワンピースで参加しますよ。
もともと足が太いのでパンツがなかなか見つからないのに、お腹も出てきたので、わざわざ妊婦用のパンツを買うのは…
出席番号順に座るらしいので、一番前に座ることになりそうなので、膝掛けで隠しとこうと思ってます。
今の悩みはジャケットの前が閉まらないって事です(笑)
寒さ対策で、ストールを羽織るので、なんとか誤魔化せるかなって、買う気はゼロです😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わたしはどっちにしても買わなきゃならないので、ネットで色々探してるのですが、身長のおかげでなかなかちょうどいい長さのワンピースが見つかりません😭- 3月9日
-
テスト
年のわりに、短めのワンピースです(笑)
普段は嫌がる旦那ですが、式用のワンピースは高額だと知ってるので、それでいいんじゃない。と言われました😅
素敵な服が見つかるといいですね💞- 3月9日
退会ユーザー
スカートの方がいいと思います😆😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱりスカートですか😊
- 3月9日
ふみちん
私も小学校卒業式と中学の入学式があります😋
私は産後半年たちましたが、体型が全然戻らず、今運動頑張ってます‼️笑
ってそれはおいといて、、
私は授乳用のワンピースをお宮参りのために購入したので、それをきます‼️ハイウエストのきりかえしで、お腹がが出てても隠してくれるのでスタイルよく見えます😆笑
ジャケットはこの間買いました✨
妊婦さんって皆さんわかっているとのことで、ぽにさんが楽な格好がいいのかなと✨個人的にはワンピースがいいのかなあって勝手に思いました😋
-
ふみちん
あ、パンツかスカートでしたら、スカートの方がいいのかなと思います✨
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊なかなか身長のおかげでちょうどいい長さのワンピースが見つからなくて😭
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱりスカートですかね?身長のおかげでなかなかちょうどいい長さのワンピースが見つからなくて😭
むぎちゃん
私はワンピースにジャケットを着ました💡
身長は小さいですか??
はじめてのママリ🔰
身長171なんです😭
むぎちゃん
あ、そうなんですね💦
私は小さめなので、ネットで小さめを調べて買いました💡
やはり妊娠してるならスカートがいいと思うので
背の高い人用もあると思うので
探してみてください✨
はじめてのママリ🔰