コメント

ひより
これおすすめです(´▽`)
パステルカラーでかわいいです!
2万しないぐらいです!

どんぐり
ベビービョルンのハイチェアおすすめですよ!よく、ハイチェアの上で立川上がってしまう…という声を聞きますが、ベビービョルンのハイチェアは立ち上がれない仕組みになっていて、娘は立ち上がったことはありませんし、危ないと思ったこともないです。見た目もスタイリッシュだと思います^ ^
-
ひまわり
ベビービョルンのスタイリッシュで気になってました!
そうそう、赤ちゃん立ち上がると危険なので、ベルト付いてるのないかな?と思ってました!
そうなんですね(*^^*)
良いこと聞けました!ありがとうございます😊- 3月9日
-
どんぐり
ベルトは付いていないのですが、安心して座らせられる構造になっています。うまく説明できませんが…😅すみません💦
食べこぼしも、ウエットティッシュで拭くだけで綺麗になります!今のところ、買って良かったなあと思っています👍- 3月9日
-
ひまわり
あっ、わかります!ネットでベビービョルンの見てたので(*^^*)
いつ頃まで使えそうですか?- 3月9日
-
どんぐり
娘は現在、1歳2ヶ月、身長80cm弱、体重12kgでかなり大きめですが、まだまだ使えそうです😂参考にならずすみません😂
- 3月9日
-
ひまわり
ありがとうございます😊
いえいえ、とても参考になりました!- 3月9日

みみ子
インジェニュイティを使ってます❗️小さいうちは中敷きをして。大きくなったら中敷きを外して長く使えます😊ベルトもついています。フローリング(床置き)でも、ダイニングの椅子に固定しても使えるので便利ですよ✨中敷きもカラーバリエーションが豊富です。
-
ひまわり
なるほど!これはこれで便利ですね(*^^*)
実家用に一個買っても良さそうです!
ありがとうございます😊- 3月9日
ひまわり
これ可愛いなと思ってました(*^^*)
ありがとうございます😊