コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
毎日お風呂入って半身浴してました( ´ ▽ ` )ノ ♡

なつ
葉酸サプリをとる。末端冷え症だったので、寝るときはレッグウォーマー、日中は夏でも靴下。一年中腹巻きパンツを履いていました。
カフェインやお酒に関してはあまり気にしすぎるとストレスになるので、多少飲み過ぎないようにするくらいでした!
基礎体温も、忘れたらま〜いいか!ってくらいでいいと思います。
ストレス溜めないように、マイペースで頑張ってくださいね(о´∀`о)
-
にいな
初めまして。
私も冷え性なんです。今年度の冬からパジャマにレッグウォーマー、腹巻きパンツを始めました。妊活に冷えが関係するのですね😣
お酒は飲みませんが、毎日のコーヒーは、たまにお休みしようかと思います。あまり良くないのですね。
基礎体温のことは、実はストレスになって何度か挫折したことがあります(苦笑)マイペースと言って頂けて、気が楽になりました。ありがとうございます🌼- 3月10日

退会ユーザー
葉酸のサプリを飲んでました(^-^)v
-
にいな
初めまして。
葉酸は、聞いたことがあるのですが、どんなふうにいいのでしょうか。
気になります😃- 3月10日

めめ
1週間に2回ほど、30分ぐらいウォーキングをするようにしてます!
普段は全く動かないのですが、
先生に運動不足はよくないし、子供産むときにも体力がいるからと言われてはじめました。
-
にいな
初めまして。
私も運動不足になるかもしれません❗️今は、通勤時に歩いてますが、退職したら買い物ついでに歩こうと思います。
体力、つけなくちゃですね😊- 3月10日

re.mama
基礎体温と温活してました(*´ω`*)
-
にいな
初めまして。
温活というのですね❗️初めて聞きました。身体を温めることがとても大事なのですね。- 3月10日
にいな
初めまして。
半身浴ですか❗️夏の間は半身浴してることが多かったです。最近は、寒いからたっぷりのお湯に入ってます。
半身浴は、美容に良さそうですよね♥️しっかりと身体を温めようと思います。