コメント

退会ユーザー
はじめまして☺️
母乳育児ですよね?
ミルクでなければ3時間感覚にこだわらなくて良いと思います!
体も大きくなってきて、だんだんおっぱい吸える力もついてきて、飲める量も増えるためたくさん欲しいんだと思います✨
母乳は欲しがる時にどんどんあげていい!って言われてました!!
お母さんはちょこちょこあげるのも、またか…と大変ですが笑、たくさんあげてください☺️✨

はにわ
私も同じく。さっき飲んだじゃん!って最初はおもってました( ^ω^ )
でも、欲しがっている時は、あげています!でも、変な癖がつかないように、オムツ見てあやしてもダメな場合ですけど(°▽°)
完母の場合、最初は1日10回以上あげることを病院から言われました!
子供が慣れてきて、母乳もしっかり出てくると、一回の飲む量が増えて、時間があいてくると…
後は…いっぱいだっこしてあげます!
もしかしたら、寂しがりやさんかも?(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
こはるる
あやしたがいいんですねー、、笑笑
お口パクパクなのでついついすぐあげちゃいます(-∀- )
でも、あげていいことならよかったぁー(´◡`๑)
おっぱいすいながら寝たいタイプなのかチャプチャプしてそのままじゃないとねてくれません、、、- 3月9日
-
はにわ
ママのおっぱいが寝る為のおしゃぶり…となると、自分が大変になっちゃうので、そこだけ、気をつければ大丈夫かな(๑˃̵ᴗ˂̵)
飲みながら、うとうとするの見るといいですよね(笑)- 3月9日
-
こはるる
うちの子ゴムがダメなんですよー、、
可愛いです(´◡`๑)すぐ起きちゃうと
えー!ってなりますげど、、笑笑- 3月9日
-
はにわ
母乳🆚べびちゃん的な(笑)
うちもゴムは…
だから、哺乳瓶も買ったものの、役にたたず…親にも預けられないです(笑)
代わりに、手を舐めてますね…でも、爪で顔が傷だらけになるので、ミトンをつけてます!(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分の手なら、どっかいくことないから、泣く事ないし(°▽°)- 3月9日
-
こはるる
そーかもしれないです、、、夜寝付く前は1時間以上もおっぱいしゃぶります、、、足りないのか?笑笑
一緒ですー、預けてどこにもいけないですもんねー、母乳だとー
そうです!最近おてて舐めたりしゃぶったりしてます(*´∀`)飽きたら泣き出します(;ω;)- 3月9日
-
はにわ
同じく(笑)
大丈夫ですよ!
徐々に時間、ひらいていきますから( ^ω^ )
お互い頑張りましょー!╰(*´︶`*)╯♡- 3月9日

こはるる
そーなんですか!!
ちょっと嬉しい(*´∀`)1時間吸う方もすごいけど吸われる方もきついですよねー笑笑
その成長を楽しみにしてます♩
頑張りましょう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
こはるる
よかったぁー!そうなんですね(´◡`๑)母乳が薄かったりなんかダメなのかと思いました(-∀- )
成長なんですね♩嬉しいー
でも、毎回ってなるときついですよね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾笑笑
成長は嬉しいけど、、笑笑