雑談・つぶやき ドライヤーを消した瞬間(あんぱんまん)って声が聞こえてきて確実に息子… ドライヤーを消した瞬間 (あんぱんまん)って声が聞こえてきて 確実に息子の声だけど寝室覗いても寝てる、、 寝言なのか空耳なのか すっげぇ心臓に悪かった(笑) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 息子 寝言 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)(9歳) コメント のりたま 寝言ですかね( ˘ω˘ )スヤ。 私もちょっと前は空耳よくありました、お風呂入ってる時など泣き声が聴こえて急いでいくと普通に寝てましたwあんぱんまん…可愛いw 3月9日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) コメントありがとうございます! 空耳良くありますよね! 頭洗ってる最中によくありました(笑) 今回ははっきりあんぱんまんと 聞こえたのでどっちだかわかんなくて(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
コメントありがとうございます!
空耳良くありますよね!
頭洗ってる最中によくありました(笑)
今回ははっきりあんぱんまんと
聞こえたのでどっちだかわかんなくて(笑)