子育て・グッズ 断乳の為、産婦人科からテルロン0.5を処方され、飲んでまだ二日目なので… 断乳の為、産婦人科からテルロン0.5を処方され、 飲んでまだ二日目なのですが、 飲んだら吐き気、胃痛、めまい、寒気、不眠の副作用が出てしまいました。 同じような症状だった方いらっしゃいますでしょうか。 病院に相談してみようと思いますが、 そういう時皆さんどうされていたのでしょうか。 カテ違いでしたら申し訳ありません(><) よろしくお願いいたします!! 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 病院 断乳 産婦人科 テルロン めまい 症状 寒気 ちぇぶらーすか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント