小さめのショルダーバッグを探しています。財布、携帯、タオルが入るくらいのものでオススメはありますか?財布は長財布です。プラダのバッグも気になっていますが、少し大きいかなと思っています。
マザーズバッグとは別に小さめのショルダーバッグを持とうと考えています。財布、携帯、タオルが入るくらいのものでオススメのバッグはありますか?マザーズバッグに入れてしまうとすぐに取り出せないのでショルダーバッグを購入したいなぁと思っていますがなかなかいいのが見つからなくて…ちなみに財布は長財布です👛プラダで可愛いなぁと思ったバッグもあったんですけどちょっと大きいなぁと思って保留中です😅
- あみごん(7歳)
コメント
ここ
私はベビードールのこれをよく使ってました!
子どもと出かけると何かしらで汚れるので、布で丸洗いできるショルダーバッグが使いやすかったですよ!
gooo!
ハイブランドで探しておられるなら、違うかもしれませんが💦
私はイルビゾンテ使ってます😊形もしっかりして丈夫だし、シンプルでどんな服にも合います♬
-
あみごん
ありがとうございます‼️イルビゾンテは革が柔らかいイメージで使いやすそうな感じはします⭐️形も色々あって可愛いですよね❤️
- 3月9日
ブロッコリーさえ食べときゃいい
ケイトスペード使ってます😊
雨にぬれても全然気にならないしサイズ感も抜群です!
-
あみごん
ありがとうございます‼️ケイトスペードは可愛い感じですよね😌参考になります🍀
- 3月9日
あみごん
ありがとうございます‼️確かに汚れたりしたら丸洗いできるといいですよね✨