コメント

はなのこ
ちょうどそのぐらいで出ましたよ!チェックワンファストでうっすらと!

mina
排卵日は確実ですか??
-
ユメ
おはようございます😃はい。排卵日は確実です(=´∀`)
- 3月9日
はなのこ
ちょうどそのぐらいで出ましたよ!チェックワンファストでうっすらと!
mina
排卵日は確実ですか??
ユメ
おはようございます😃はい。排卵日は確実です(=´∀`)
「早期妊娠検査薬」に関する質問
生理周期が遅い方で陽性が出たタイミングっていつですか? 最近生理周期不安定です! 早くて14日遅くて51日平均31日です 次生理予定日が22日なのですが15日に1度だけ鮮血の出血が少量あった為期待しています🥹 しかし、…
着床出血について教えてください。 7/8が排卵日(検査薬的に)で今高温期9日目なのですが、今日7/17朝に早期妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 そのあとから薄っすらピンクのおりものがあります。 着床出血の可能性はあ…
BT5の朝フライングして真っ白でした。 早期妊娠検査薬でも真っ白でした。 なんかもう期待出来なくなってしまいました。 信じてあげたいのにこんな気持ちになってしまいます。 夫にはまだ早い!赤ちゃんを信じよう!って…
妊活人気の質問ランキング
ユメ
本当ですか?!排卵日を1日目とすると今日が8日目の夜中です(=´∀`)
でるかな(=´∀`)